История одной жизни

Екатерина Онищенко
Она его любила
И он об этом знал,
Себя ему дарила,
А он бабло считал.

Противно ей бывало,
Ну как тут промолчать,
Она его боялась
Однажды потерять.

Не понимал простого –
Все было от души,
На все была готова
Без бонусов больших.

А он ей улыбался,
Казался дураком,
Осадок оставался
В душе крутым комком.

И все же ей казалось –
Не верила она,
Что просто ей попался
Большой кусок дерьма.

Истории про «Кристал»
Так полюбились ей,
Что самый скромный виски
Казался ей вкусней.

Тарелки в кухне моя,
Мечтала получить
Колечко золотое
И век его любить.

Закрыв глаза летала,
Лелеяла мечты,
Она не замечала
Гнобящей пустоты.

Опомнилась однажды,
Проснувшись поутру
Ей стало очень страшно
Разменивать судьбу...

Бежала без оглядки
От жизни "сладкой" прочь,
Не все бывает гладко,
Спасала ее ночь...

3 ноября 2007 г.