Я маленький японский ребенок

Aaaasta
Я маленький японский ребенок, тянущийся за вишневой веткой,
которую обдувает ветер, звенящий колокольчиками
у входа в дом моих родителей,
где я живу небогато и небедно,
где я просто живу и радуюсь миру, потому что я
японский ребенок.


Этому миру от меня ничего не нужно, потому что
мы с ним в иных параллелях,
потому что


И ветка граната играет моими волосами.
И грушевая ветка играет моими словами.
И ветка рябины играет моею одеждой, и честью моею играют соседские дети.