Прошлое - будущее

Жанна Уклеина
Все, что прошло, уж не вернуть.
Но, в тоже время, будущего путь
От прошлого зависит напрямую.
И потому имеем жизнь такую,
Которую поступками своими
Мы в результате заслужили.