Глаголом жечь мне не дано...

Виталий Фиш
Глаголом жечь мне не дано
Сердца людей и рецензентов,
И хоть пишу стихи давно,
От острых ухожу моментов.

Гражданских тем я не люблю,
Особенно в стихах и песне,
От зубоскальства кайф ловлю,
Хоть критикуй меня, хоть тресни.

Вновь рифма тычет шилом в зад,
Люблю я это состоянье,
И снова глупости летят,
Чрез критику и расстоянье....