Жизненные перемены

Жанна Уклеина
Все переменчиво бывает:
Здоровый вдруг заболевает,
Вчера богач, сегодня ты – банкрот…
Надежда лишь в круговорот:
Больной опять здоровым будет,
И про нужду бедняк забудет…
Вот так бросает и меня
То вверх, то вниз день изо дня.