Предательство

Жанна Уклеина
Предательства избегнуть хочет каждый,
Но встретится с тобою не однажды.
Ты жертву с наслажденьем стережешь,
Чужой рукой вонзая в спину нож.
И тем от подлости удар больней,
Что нанесен он кем-то из друзей.