Ночью на болотах

Жанна Уклеина
В болот глуши
В ночной тиши
Ты пугаться не спеши.
То всего лишь камыши
Ветер треплет от души.
Или лучше поспеши?
Притаись и не дыши…
Вдруг, совсем не камыши?
Может нечисти вокруг
Замыкается уж круг?..