Сердечное

Виктор Черников
Мой механизм когда-нибудь замкнется,
И перестанет воздух поступать.
Я жду, когда она вернется,
А я все продолжаю чувства отвергать.

Сердце продолжает мысленно держаться,
В том же ритме продолжая стук в груди.
Только сил нет, хочется расстаться
Со всеми мыслями, пойми.

Вот ещё одно нелепое "ответь же",
Только сил нет, не могу сказать.
Все что должен, думал, верь же,
Я не знаю как прощай мне прошептать...