И красота, и радость, и любовь

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Любви не знает сердце злое,
Кипит от ярости в нём кровь,
Обречены сгореть в палящем зное
И красота, и радость, и любовь.

Любви местечко в сердце добром,
Энергия добра обогащает кровь,
Живут беспечно в состоянье бодром
И красота, и радость, и любовь.