Душа

Александр Каверин
Душа поэта это миф
Душа поэта это грезы
Мы спотыкаемся о риф
Свои роняя тщетно слезы
Уйдет печаль, пройдет тоска
И воспылаешь как зарница
Исчезнут слезы у виска
И запоешь ты как волчица
Пройдут минуты бытия
И счастье хлынет ненасытно
Где слиток ценного литья
Для счастья должного отлито

07.11.2007