Отчество

Наталья Красноперова
Женя - дурацкое имя для мужа!
Увольте, но спутник такой мне не нужен!
Мне из мужских имен нравится - Саша,
Оно симпатичней и в рифму с Наташей!
Вот только ни Женя, ни Саша, ни Петя -
Никто не тащил меня в ЗАГС на рассвете!
Ни Дима! Ни Вася! И даже Антон
не звал меня замуж - такой вот гандон!
А я и не парюсь, живу как живется.
Надеюсь судьба моя вдруг улыбнется,
и детям моим достойный отец
достойное отчество даст наконец.