Засверкали купола под солнцем

Аннушка Каренинская
Засверкали купола под солнцем...
Я у Господа пришла просить прощенье.
За себя, родных, друзей и просто
За людей земные прегрешения.

Закрутился шар земной, как вьюга,
И цепляясь за макушки сосен,
Ветер жизни, пронося по кругу,
Эту грязь с лица земли уносит.

И, быть может, слезы и обиды
За мои грехи твоя расплата.
И мне нужно с равнодушным видом
Их принять, и ставить все заплаты.

И засверкают купола, как прежде.
И все у Господа придут просить прощенье.
За меня, родных своих, в надежде,
Получить души их утешенье.