Желание

Ёжик Дмитриев
Надо увидеть желание в глазах.
А не увидишь - посмотри на шею,
Взгляни на грудь, на спинки перешеек,
На бедрах посмотри и на ногах.

Когда на кончиках ты пальцев посмотрел,
И не увидел не малейшего желанья,
Достань зерцало и уменьш свои страданья,
В глазах своих ты страсть конечно углядел!