Тишина

Ёжик Дмитриев
Тишина в квартире. Томно.
Тусклый свет мерцает зря.
Его душит терпкий воздух,
Душит эта тишина.

Скоро он совсем расстает
И остануться в ночи
Только тишина сырая
Только ветер и дожди.

Все ушли. Куда? Не знаю.
Все уснули, я один
В этой тишине сдыхаю
Себе раб и господин.

Томно, давит терпкий воздух,
Давит тишина в квартире,
Скоро свет совсем расстает,
Я один останусь в мире...