Образ

Ёжик Дмитриев
На свете есть, один единственный на свете
Тот красоты великий идеал.
От невозможного величия при встрече,
Забудешь всё что раньше знал.

И будешь мяться как мальчишка,
От восхищения разинув рот.
Поймёшь: не в чём в ней нет излишка,
Поймёшь: вот Афродита, вот!

И вот я встретил этот идеал,
И прямо весь аж запылал!
От немого восхищенья,
От постоянного стремленья
Хотя бы прикоснуться к этой красоте…
От ощущенья жизни в пустоте…

У каждого наверно свой чудесный образ.
Но вот не каждый в жизни слышал его голос.
Наверное мне повезло,
Меня зачем-то занесло
Туда где проживала моя милая мечта,
И я её увидел. Чудо. Да.