будь со мною таким какой есть

Павел Алексеевич
Будь со мною таким какой есть:
Сильным, слабым, ранимым душой;
Я же люблю тебя, ты мой весь,
Я хочу навсегда быть с тобой.

Будь со мною таким какой есть:
Нежным, страстым и безразличным;
Мне всё равно и останусь я здесь,
Будь даже грубым ко мне, не привычным.

Будь со мною таким какой есть:
Будешь ревностью рушить мечты -
Буду рядом, подумав про жесть,
Но останусь. Ведь это же ТЫ!

03.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Лишь закрою глаза..." Эльзе Герм.