С любовью

Павел Алексеевич
В ненастии ветра тебя люблю я,
И в грусти и в смехе и просто так,
Люблю тебя сложную и простую,
Безумно люблю тебя, как чудак.

И если ты не рядом со мною,
И если ты в других городах,
Ещё сильнее я маюсь любовью:
Разлука - наш томный и сладостный враг.

И я умоляю со мной не расстаться,
На зов влюблённого приходить...
Однажды придти попрошу и остаться
И даже "до встречи" не говорить.

03.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Лишь закрою глаза..." Эльзе Герм.