Ты со мною везде

Павел Алексеевич
Ты со мною везде: под дождём ли я -
Ты со мною тогда каплей летнею,
И снежинки в ладони зима
Опускает тебя незаметную,

В грусти ветра, в просторе дыхания:
Запах кошенных стеблей под утренних,
В нежно-взрослой минуте познания -
В волненьи любви первой внутренней.

Куда я свой взор ни направлю
Ты везде половинкой со мною
Без тебя свою жизнь не представляю -
Лишь с тобою, только с тобою.

03.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Лишь закрою глаза..." Эльзе Герм.