В какие же светлые дали

Наталья Голомысова
                В.Ф.

В какие же светлые дали
Вы от меня сбежали?
Сбежали ль на Бежин луг
Птиц поднебесных с рук
Кормить и опять запускать
Под Божий, высокий свод...
Я звонила в июне, в разброд,
Когда начались отпуска,
И меня отпустила тоска,
А мне сказали Вас нет,
И что Вы в какие-то дали
От меня еще в мае сбежали,
Что устав от теней и тенет,
Предпочитая свет
И сопутствующее тепло,
Далеко и легко живёте.
Хотела спросить - " Еще ждёте? "
Но гудки...
Словно капли в стекло,
Пробежали ...

Фото: Mike Reyfman