не выйти из любви...

Павел Алексеевич
куда мне только не идти -
я в тупике,
с ума схожу я от любви
и по тебе;
меня удерживаешь ты -
я как в плену,
ты - ясный свет моей мечты...
иду ко дну,
иду ко дну средь моря чувств:
ты только мой,
среди нелепости и блудств
король златой.
ты заманил меня к себе,
я так слаба...
не выйти из любви уже
мне нигогда.

03.11.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Нет выхода из любви" Татьяне Бахаревой.