я тоску разгоню с тобою...

Юра С и К
я тоску разгоню с тобою,
знаю ты в этом мне поможешь
и разбавишь тоску любовью...
только ты это сделать сможешь.

и тогда, всё пройдёт... и беда,
все проблемы уйдут в никуда
будет время шутить, и решать...
только в этом не стоит мешать.