Жизнь

Павел Алексеевич
Наша жизнь так быстра,
Как река всё спешащая вдаль,
Как река наша жизнь глубока,
смех сменяется на печаль.

Наша жизнь так быстра -
Мимолётного ветра поток,
Как висящих казалось вчера
Ещё крепко, упавший листок.

Наша жизнь так быстра:
словно миг - капля в вечности,
словно чья-то злая игра
в бесконечности...

17.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Жизнь." Ольге Камаринской.