Решение

Ольга Воля Рева
Мечтая жизнь начать сначала,
Прощаюсь с прошлым навсегда.
В тиши безлюдного вокзала
Я маюсь между «нет» и «да».

Мне никогда не возвратиться
К тому, что было здесь весной.
Я не забуду ваши лица,
Но не оставлю адрес свой.

Что ждёт меня, ещё не знаю,
А позади не дни – века,
Где жизнь текла совсем другая,
Уже забытая слегка.

И я недрогнувшей рукою
Открою новый поворот.
Я больше не хочу покоя.
Я уезжаю на восход.

2007 г.