свет

Алиса Фокс
Свет? Как мил бывает иногда он
Летающей душой он наполняет день
Все в розовых тонах – беспечный сон
Но сильный свет – он пробуждает лень

Не ту конечно лень, что в черном теле
Держать нам следует всегда
А ту что легкость приносит нам на деле
Свободною походкой иногда

В любую не погоду, стужу
В любой из дней ненастных
И даже если ты упала в лужу
Свет дарит ощущений страстных…