А мы с тобой не совпадаем

Наталья Москвина
А мы с тобой не совпадаем -
Тебе усталость давит плечи.
А жизнь моя как утром в мае,
А у тебя октябрь и вечер.

А у тебя иные песни -
Ты любишь музыку потише,
Уютный дом в хорошем месте,
С красивой черепичной крышей

А ты уже забыл про ветер.
Тебе не интересны сказки.
Я в розовом все вижу цвете,
А у тебя поблекли краски.

А мы с тобой в противофазе.
И изменить уже не в силах.
И потому на этой фразе
Я ухожу. Прощай, мой милый.
1992