Скоро

Павел Викленко
Скоро мы увидим красоту новыми глазами.
Деревья почти сбросили листья.
Мы становимся чище с каждым выдохом.
Глядя на пепел старых представлений,
Мы становимся тенью нашей любви, смерти.
Подтексты падают на пол, как одежда.
Там, где прежде было "зачем", теперь "пусть",
Новая радость, новая грусть холодного утра.
Оденься в чёрное - "как-будто" больше не с нами.