Люблю-она шепчет и плачет

Анна Шемахова
Люблю – она шепчет и плачет.
Люблю – превращается в дым.

Люблю – много значит, не значит,
Не до;лжно являться живым.

Люблю – свет потухшего солнца
За сотни космических зим.

Люблю – превращает в искусство,
И тихо не дышит над ним.

07.11.07.