Концерт Наташи Дудкиной

Лора Яблонская
Мы слушали Наташу
Немножечко не нашу.
Мы слушали Наташу
Про дальние снега.

Лучистых глаз смешинки
Нам врали по старинке.
И вспомнились картинки -
От них остался след.

И вещи паковались,
И стены обнажались,
И духи удалялись
В прошедшие века.

Мы слушали Наташу
Немножечко не нашу.
Мы слушали Наташу
И вспоминали снег.
 2002