Верблюд во Стихире

Сергей Чуприн
Рецензия на "Верблюд-антисемит." (Ваша Лена)

На Стихире там и тут
Бродит тенью злой Верблюд...
……………………………

Да, а чем верблюд рискует,
Когда гавкает собакой?
Он в пустыне затоскует,
Если кустик не обкакал.

Но когда его взнуздают,
Шерсть побреют, вырвут ноздри,
Гиниталии придавят,
Не посмотрят и на возраст,

Аппарат вистибюлярный
Вмиг откажет! Законючит!
Если в месяц регулярно
Кормят проволкой колючей.

Вот тогда он на бархане
Заорёт шакалом мерзким,
Что проклятые дехкане
Извели верблюдов местных...:)
...
Он другой имеет опыт...
И плюётся по запарке
На тигрицу, львицу, волка
В тесной клетке зоопарка…