Как же так...

Виктория Козловская
***

Как же так... сознание двоится...
Ощущение родства души и тела,
Шаг ступила – и уже взлетела
Высоко, куда душа стремится.

Жизнь такая, как давно мечталось:
Целиком – и каждое мгновенье.
Не коснется этого сомненье.
Но какая-то частичка потерялась.

Просто. Правильно. Необратимо.
Не захочется вернуть, но не забыться,
Как давно закрытая страница
Иногда всплывает ощутимо.

И сменяется усталостью тепло,
А доверие – предательством, а дружбу
Снегом прошлогодним и ненужным
Занесло... И вовсе... унесло.

05.2007