Свет глаз твоих

Кошара Белый
Темно, и снег идет,
Тебя нет рядом.
Промок, в ботинках лед,
Так мне и надо.
Ночной покров меня страшит,
Луч света это ты,
Я для себя давно решил
Тебе одной дарить цветы.
Пройти сто верст, прожить сто лет,
А лучше не найти,
Чем глаз твоих безбрежный свет,
Я только с ним готов идти.