Лилит

Шурухина Мария
Если в руке синица - не отпускай ее,
Если журавль в небе - не опускай ружье,
И лучше чужое горе, чем счастье, но не твое.

Если холодно ночью - вспомни летние дни,
Если в душе потемки - то разожги огни,
А если опять не спится, можешь мне позвонить.

Если не хватит духу - значит, добавь огня,
Если ты веришь в бога - значит, поверь в меня,
И в то, что в начале было лишь Слово, все остальное брехня.

В частном случае рыжие кошки тоже приносят беду,
И лучше ты не спрашивай больше, куда я тебя веду,
И если ты твердо собрался идти, то не надо смотреть назад,
Ведь если тебе хорошо со мною, тебе понравится ад.