Учителя

Мария Сидорова
Есть подруги,
Есть друзья,
Есть еще на свете Я.
Но еще ведь кроме Я
Есть еще учителя.
Есть плохие,
Есть смешные,
И чужие,
И свои.
Всех мы любим,
Приголубим,
Да и сказочку прочтём.
Если надо, будем рядом.
Ну и вы не подведите,
Если надо помогите!!!