Неважно...

Земфира Кратнова
Неважно, кто я , кто ты. Просто «мы».
Неважно, в чем причина нашей встречи.
Неважно то, что будет завтра. Полумрак и свечи –
Весь мир – для нас, но вечер быстротечен,
И скоро свет одернет покрывало тьмы.
И будет утро, будет губ касанье,
И наша ночь останется воспоминаньем –
Не более. Мы встретимся потом?
Не знаю. Вряд ли. Ночь была дана,
Чтоб мы еще раз окунулись с головой
В безумие, в насмешку над судьбой,
В мгновение одно для нас с тобой,
Которое испили мы до дна.
А главное – и это знает каждый
Из нас – не разум заставляет нас опять
С ума сходить, метаться и искать,
И снова с тайн любви срывать печать…
Хотя и это тоже так неважно…