а звезды как снежинки

Слияние
а звезды как снежинки,
так хочется слизнуть,
но мы плывём на льдинке,
и наш опасен путь.
а воздух застывает
в морозном ноябре,
дыханьем разбивается на половинки...бред.
две половинки - словно, совпавший как-то пазл,
как вдруг одновременно испытанный оргазм.
и хочется на небо, но крыльев нет давно.
и одиноким волком остаться суждено.
лунатиком угрюмым скитаться по лесам,
а половинку сердца -
в подарок небесам!