не верь... ни кому...

Оксана Швец
Разуверилась…
ой, не надо,… убеждать, что верить то нужно,
улыбаться в открытые двери, говорить: «Будь здоров» натужно…
Ой,… не надо, наелась, вдосталь, от красивых признаний тошно,
и не хочется ведь, как гадам,… но выходит так, не нарочно…
Пропускаю сквозь сито взгляды, нерадивых обхожу стороною,
А они все на очи лезут, а за очи… обидно, не скрою…
 
Я предательства не прощаю, но в ответ не мщу, это низко,
только я теперь точно знаю, что нельзя подпускать так близко…