Как узел развязать из червячков?

Евгений Голубев
На дорожке у колодца
Стали червячки бороться.
Извивались и крутились
И в клубочек превратились!
Узелок из червячков
Не развяжешь без очков!
Как остановить борцов?
На подмогу звать скворцов?