Ноябрьское

Катя Волкова
С первенцем –
…………………..новорожденною порошею –
Топает
………..весёлый ноябрь по утренней улице.
Ветер –
………….старик седой от радости жмурится,
Шепчет:
…………. «Уж больно внучка вышла хорошая!»

Небо
………готовит подарок матери-осени,
Чуть суетится,
…………………солнце зовёт в союзники:
Мол, помоги облака
…………………………порвать на подгузники,
Ясную бирюзу –
…………………….раскроить на простыни.

И на глазах изумлённых
……………………………..прохожих-зрителей
Стая ворон
………………куда-то спешит со скрипками…


Так на пороге новой зимы
………………………………..с улыбками
Город тепло встречает
…………………………..счастливых родителей…