Сонет с нецензурным концом

я Слышу
Не сразу слово сходит с языка,
А в муках созревает постепеннно.
Любовь сладка, но слишком коротка.
Намного долговечнее измена.

Когда такая выпала стезя,
До смерти по счетам избранник платит.
Такие муки позабыть нельзя.
Всей жизни долгой будущей не хватит.

И, дай ей Бог,- или ей Бог не дай
Всего, чего она себе хотела,-
Умом утешься и скажи: "Пускай."
И кто она? Всего лишь только тело...

Умей переносить свою беду,
Раз сунулся, дурак, не в ту ... .