по вчера

Игорь Маричев
это как снова влюбиться - только на этот раз в демона.

не я абсолютен, не я беззащитен, не я не забывчивый - и очень успешный.
что я попрошу вместо старых каких-то обид и любовных в паху притяжений?
нас двое - мы около. он - пьяный и вежливый
и есть ещё что-то важнее.

и есть ещё что-то привычней заразы простудной, пропитой, прокуренной в желтое.
зачем я пишу это - в старой машине замерзшими пальцами по лобовому?
так просто представить его - обнаженным.
сложнее забыть. что такого?

всё это такое же - только теперь я влюбился так глупо в чужого - но милого.

прости меня.