Cosa vuol dire poco?

Валентина Аванесова
 POCA DISTANZA-E' SEMPRE TANTA
 PER QUELLI CHE SONO INNAMORATI,
 ED E' PER QUESTO,DUNQUE,HO DECISO
 CERCARE DI SPIEGARE UN'PO' TUTTI QUESTI SIGNIFICATI.
 
 POCO TEMPO-E' TANTO
 PER QUELLI CHE RIESCONO SEMPRE A SFUGGIRE,
 POCO TEMPO-E' INFINITO
 PER QUELLI CHE NON HANNO NIENTE DA DIRE.
 
 POCHI SOGNI-SONO GIUSTI
 PER QUELLI CHE SONO RIUSCITI A REALIZZARLI
 POCHI SOGNI-SONO TANTI
 PER QUELLI CHE HANNO DECISO DI ABBANDONARLI.

 CON QUESTO ABBIAMO CAPITO
 CHE DIRE "POCO" E' RELATIVO
 SE IL MIO PENSIERO NON HAI SEGUITO
 TUTTO CIO' TI SARA' SEMBRATO UN'PO' RIPETITIVO.