Все отлично..

Серёга Новый
:)
поделись улыбкою своей,
и она ещё не раз к тебе вернётся!
озаряя лица тех, кто рядышком с тобой!..
и другие..как Надежда есть
и с Верой в сердце что-то бьётся
может скажут просто: "ждите солнца"
..и согреет излучая СВЕТ лучистых глаз объятий
словно красоту раскрывшихся сердец слияний
в бесконечном пламени огней сияний..¤
зная это будет больше..тех мгновений,
когда ВСЁ ВСЕГДА СЕЙЧАС..и С¤лнце это знает!