Сон непонимания.. пробуждающегося сознания

Серёга Новый
Я слишком долго спал, желая
получить ответы на вопросы в тени непонимания
..в сомнениях не веря..страхом все судя
и все никак я не проснусь во власти этого желания..

А что мне надо?
Да только Свет в оконце..
А что мне снится?
Что кончилась война..
Куда иду я?
Туда,где светит Солнце..
Вот только,братцы-добраться б до темна..

И как приду я,
Увидят все мои любимые родные и друзья..СемьЯ!
Как светит Солнце всем и каждому свой свет даря..
Моя Любовь простит все примет и поймет меня:
Подарит Свет Любви своей и скажет-“Здравствуй,это сНова я!”..¤

Пока что лучиком согреет
в отражении приветливо помашет с расстояния
и как хотелось видеть одному?в мечтаниях
и всему свету свою песнь прошепчет ласково:
Как я люблю тебя не снилось никому!

И этот полусладкий сон непонимания
В плену несбыточных надежд метания
исчезнет в хоре пробуждения сознания
всего с¤ ВСЕМ РЕАЛЬН¤ВСЕ ЛЮБЯ!