Боль-ль-ль...

Татьяна Науменко
Боль-ль-ль...
Льёт из души моей боль-ль-ль...
Рвёт моё сердце… боль-ль-ль...
Стынет от боли кровь...

Стон-н-н...
Глушит дыхание стон-н-н...
Рвётся рыдая стон-н-н...
Хлещет по лицам он...

Вдох-х-х...
Грудь разорвал болью вдох-х-х...
Это - последний вдох-х-х...
В светлом тоннеле - Бог...

Крик-к-к...
Рвётся ввысь сдавленный крик-к-к...
Эхом несётся крик-к-к...
В ужасе стынет лик...

Смерть-ть-ть.
Что ж ты жестока так, смерть-ть-ть?
Как ты посмела, смерть-ть-ть,
Лучших скрыть в чёрну клеть?

Прочь-чь-чь!
Силы смертельные, прочь-чь-чь!
Демона силы, прочь-чь-чь!
В стылую мчитесь ночь!

Жизнь-нь-нь…
Как коротка наша жизнь-нь-нь…
Как беззащитна жизнь-нь-нь…
Новый удар…- Держись!

Нет-т-т!
Так не должно быть всё, нет-т-т!
Кто нам затмит наш свет-т-т?
Боже, мне дай ответ...

Боль-ль-ль...
Как пересилить мне боль-ль-ль?
Чем заглушить мне боль-ль-ль?
Рвёт болью душу вновь...


Крик-к-к...
Рвётся ввысь сдавленный крик-к-к...
Эхом несётся крик-к-к...
В ужасе стынет лик...