***

Серёга Новый
Не ищи покоя в тишине незнания..
И громкими словами недопонимания
Не оправдывай разрушенные мечТАМи
Пустые надежды..себе обещания
...
Даже если они от чистого сердца…
Но тогда они воскреснут в Нов¤м
созидаемом С¤знании