Сгорая от любви жестокой...

Бабка Ежка
Сгорая от любви жестокой... приковавшей...
её цепями...как оковами, звеня в ночи...
Перебираю в памяти своей минуты страсти...
так нерастраченной... по назначению души...

Отвагой... дивного полёта вдохновенья...
парила сказкой... над полями и лугами...
Исчезла... в страшные минуты откровенья...
когда ты мне сказал... любовь не с нами...

Мне было очень грустно... я в тебя влюбилась...
у чувств моих горячих... вырастали розы...
И я заплакала...от слов твоих... разливших...
меня до капельки... зазвенела ветками берёзы...

Разбито сердце... разбрелись осколки сердца...
поблекло утро... моросил холодный дождь...
Меня забыл Ты... на восходе.. было очень жутко...
встречать одной рассвет... тебя ведь рядом нет...

Промокла насквозь я... глотая слёзы счастья...
вновь повстречать тебя... на тропке лунной...
Играя звёзд лучами... перезвоном нежным...
принесших счастья миг... вдохнувшего надежду...

***
Burning with cruel love... and chained ...
those chains... like shackles, ringing at night..
In mind... I go over my passion times...
so unspent... according to a soul purpose...

Courage... wondrous flight of inspiration...
hovered fairy tale... over fields and meadows...
Disappeared... in terrible trice of revelation...
when you told me... love is not with us...

I was very sad... in love with you.. I fell...
my ardent feelings... like rose grown...
But I cried... from your words... spilling
me to droplet... birch branches rang...

Broken heart... fragments of love scattered...
morning faded... cold rain drizzled...
You forgot me... at sunrise... it was very scary...
to meet the dawn alone... you're not beside...

I got wet through... swallow tears of happiness...
to meet you again... on the lunar path...
Playing with rays of stars... gentle chime...
brought time of bliss... breathed hope in me...

навеяно
http://www.stihi.ru/2007/09/30/1571
Губы шепчут... Вик Гусаров