Листопад

Татьяна Изумрудова
Листопад...
Он осыпал всю меня.
Листопад...
Заглушил твои слова,
И с тех пор,
Я тебя ищу в толпе.
Помоги скорее мне,
Листопад!

Листопад,
Двери настежь распахни!
Листопад,
Стань свидетелем любви!
Знаю ты
Меня видеть будешь рад-
Закружил нас год назад
Листопад...