К тебе притронусь...

Андрей Арзамас
К тебе притронусь нежным шелком,
и стану сказочным поэтом...
Твоя судьба - моя ермолка,
твои глаза - мои сонеты...

Тебе одной я доверяю
мои нетронутые карты,
тебя я тихо окликаю
с моей последней, тесной парты...

Ты у волны,
в прозрачном платье,
твой силуэт мерцает в дымке...
Бежишь ты к солнцу на закате,
как в той загадочной картинке...