Подруге. Я. К

Татьяна Изумрудова
Жизни улица.Как идти?
На тебя пятна окон пялятся.
Ты еще в середине пути.
Ты ведь умница.И красавица.

Все растает,как снег весной,
Канут в Лету обиды прошлые!
Все же мне повезло с тобой-
Ты ведь добрая.И хорошая.

Все наладится.Ведь теперь
С сыном легче с непрухой справиться?
Все получится.Мне поверь.
Ты же умница.И красавица.