Праздничные дни

Светлана Болоцкая
Ленилось, ничего не делалось…
Хоть в планах бушевала смелость,
Да накопившейся усталости
Лежалось, нежилось и елось…

Манили недра холодильника,
Забылись фитнес и фигура…
Три дня надуманного праздника –
Диван… ТВ… литература…

Ленилось, ничего не делалось…
Походы в магазин не в счёт.
Вот так всегда: мечты + надежды,
А результат = упавший бутерброд...

)))